“春花烂漫、徒步健体” 三·八国际妇女节健身活动

发布时间:2016-03-15 来源:本站编辑 点击:

“春花烂漫、徒步健体”
三·八国际妇女节健身活动圆满完成

 

    阳春三月,春意盎然处处生机勃勃,在这春暖花开的日子里,我们迎来了“三·八”国际妇女节。为丰富女职工节日文化生活,锻炼身体强健体魄,我中心行政部于3月8日下午,联合城市规划与设计学院综合办公室共同举办了“健步走赏桃花”活动。

    本次活动共有12位女员工参加,下午两点大家来到位于沙河西路的百旺公园入口集合,在中心行政部部长杨力女士的带领下徒步向西沥水库山中的南山甜桃基地出发,一路呼吸新鲜空气,赏景、采摘、辨认植物青菜,寓教于乐、充满欢声笑语。步行约三公里后进入甜桃基地,桃花满山,粉嫩喜人,漫步于桃林中,大家的身心都得到充分的放松。

 



    赏花结束后全体人员徒步返回百旺公园入口,活动圆满结束。

    此次活动实现了每人步行1万步的锻炼目标,增强了集体凝聚力,同时在大自然中调节身心、释放压力,激发大家以更加饱满的热情和充沛的精力投入到今后的工作中!