我中心组织参加2015年度深圳市优秀城乡规划设计项目交流会

发布时间:2015-04-22 来源:本站编辑 点击:
2015年4月17日, 规划设计中心组织相关技术人员参加“2015年度深圳市优秀城乡规划设计项目交流会暨深圳市第16届优秀城乡规划设计项目评选动员会”,本次会议由深圳市城市规划学/协会主办,设主会场及规划设计、市政和生态规划、交通规划三个分会场,来自深规院、中规院、建科院、发展研究中心、蕾奥、新城市等12家单位的专家和技术骨干分享了各自的优秀设计方法与实践成果,从不同角度交流和探讨了当今规划的新思路、新理念、新技术和新方法。

我中心技术人员与到场同行进行了深入交流,并就“珠三角城际轨道场站TOD综合开发规划”和“共建优质生活圈专项规划” 两个项目进行成果分享。

与会人员一致认为,参加此次交流会,聆听专家的精彩点评与讲解,加深了与同行的技术交流,拓宽了规划理论及实践活动的视野,受益匪浅。
 
(文/闵程程,图/单山山,编辑/杨光)