北京大学(深圳)规划设计研究中心2013年度总结暨表彰会

发布时间:2014-01-29 来源:本站编辑 点击:
同心同行,共创辉煌

北京大学(深圳)规划设计研究中心2013年度总结暨表彰会

    时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2013年已过去,充满期待的2014年向我们走来。2014年1月23日,中心全体员工欢聚一堂,共同总结过去一年的成就与不足,展望未来一年的方向和目标。

    年会首先由龚华副所长介绍2013年度中心业务开展情况及取得的各项成绩。经过数年的努力与奋进,中心在项目数量、合同金额以及产值等各方面均取得了大幅的进步,并且在首次参加深圳市和广东省优秀城市规划设计项目评选活动中取得了不错的成绩,在深圳乃至珠三角地区规划行业中的地位不断提高,发展前景看好,这是中心全体员工辛苦付出、共同努力的成果。

    李贵才院长于百忙中抽出时间,与我们共同回顾和分享一年来收获的喜悦。在庆祝成绩的同时,李院长从中心特色、结构性合作、项目创新、学习提升、机制完善等各方面对中心未来发展提出了建议和展望,并希冀在下一步通过团队责任制和业务会的形式推进项目的组织工作。

    为了表彰过去五年来中心各位员工的辛勤工作,激励大家取得更优异的成绩,中心首次评选产生了年度优秀员工奖、专业进步奖和全能员工奖,并在会上进行了表彰和颁奖。会后李院长与全体员工进行合影。

    整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。承载着太多的2013年已离我们远去了。对于中心来说,2014年将是大力推进平台建设的一年,我们将继续努力、不断学习、迎难而上,继续书写中心在深圳市、珠三角地区规划行业的佳绩,展现出北京大学深圳研究生院在规划前沿领域和应用领域应有的风采!