我中心特邀世联行监事会主席滕柏松先生作专题座谈

发布时间:2017-12-11 来源:本站编辑 点击:

我中心特邀世联行监事会主席滕柏松先生作专题座谈

    2017年12月9日上午,我中心特别邀请深圳世联行地产顾问股份有限公司监事会主席滕柏松先生进行关于“有效沟通”的专题座谈会(以下简称“座谈会”)。此次座谈会由我中心行政部举办,旨在提升中心员工在日常生活与工作中的沟通谈判能力。此次座谈会由我中心行政部部长杨力主持,中心主任助理、发展研究所所长龚华及中心全体员工参加了此次座谈会。

    滕主席毕业于中国人民大学,有近30年的相关从业经验,是一名优秀的管理人员和职业讲师。在此次座谈会中,滕主席从“沟通”的基本概念入手,提出“专业咨询是科学与艺术的结合”的观点,通过结合丰富的案例与生活经验,对“专业咨询如何影响客户”这一问题进行了重点讲解,最后提出了“思考和解决问题的正确思路”以及“衡量问题解决效果的标准”。此次座谈会所涉及的内容丰富、案例生动,对我中心员工今后日常工作具有良好的指导意义。

文:刘一鸣、张翔